
Ленивые голубцы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Боброва (Соломко)
Поздравляю Александра с Днём рождения! Всего самого лучшего нашему админу и сайту. У...
60 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- Мясо (свинина), лучше жирненькая, у меня - шея 500 гр
- Капуста свежая 300 гр
- Капуста квашеная 300 гр
- Лук 1 шт.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Рис 150 гр
- Вода
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль 1 ст.ложка
- Смесь перцев по вкусу
- Укроп
- Приправы, специи - по желанию
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мультиварку включаем на режим "выпечка", "тушение" или "жарка", в зависимости от вашей модели. Общее время 60 минут.
2
Наливаем масло, мясо режем кубиками и кладём в чашу. Обжариваем до румяности 15 минут.
3
Лук режем мелкими кубиками, кладём к мясу, обжариваем до прозрачности. Морковь не кладу, так как её у меня много будет в квашеной капусте.
4
Капусту тонко шинкуем, кладём к мясу. Обжариваем 5 минут, кладём квашеную капусту, соль, специи, перец, перемешиваем, тушим 15 минут.
5
Рис хорошо промываем, ровным слоем кладём сверху, заливаем кипятком, чтобы вода лишь покрыла рис. Кладём сверху лавровый лист.
6
После звукового сигнала кладём рубленый укроп, перемешиваем.
7
Подаём блюдо горячим. Приятного аппетита!!!



4.94944
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)