avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста в томатно-базиликовом соусе

Паста в томатно-базиликовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 6,93 гр белки; - 5,38 гр жиры; - 19,04 гр углеводы; - 153,65 ккал

Ингредиенты

  • паста 400 гр
  • томаты 800 гр
  • оливковое масло 20 мл
  • фарш 400 гр
  • лук 1 шт
  • чеснок 1 зуб
  • базилик
  • соль
  • сахар

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Слегка надрежьте кожицу томатов, опустите в кипяток на 1 мин, затем остудите в холодной воде. Снимите кожицу, нарежьте томаты.
2
На оливковом масле обжарьте зубчик чеснок, добавьте томаты, немного соли, сахара и свежего базилика, потушите.
3
Мелко нарежьте лук, обжарьте на сковороде. Добавьте фарш, посолите. Смешайте с соусом.
4
Пасту отварите до состояния аль денте. Смешайте с фаршем, соусом и подавайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!