avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста в томатно-базиликовом соусе
Паста в томатно-базиликовом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста в томатно-базиликовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 6,93 гр белки; - 5,38 гр жиры; - 19,04 гр углеводы; - 153,65 ккал

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста 400 г
  • Томаты 800 г
  • Оливковое масло 20 мл
  • Фарш 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Базилик
  • Соль
  • Сахар

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Слегка надрежьте кожицу томатов, опустите в кипяток на 1 мин, затем остудите в холодной воде. Снимите кожицу, нарежьте томаты.
2
На оливковом масле обжарьте зубчик чеснок, добавьте томаты, немного соли, сахара и свежего базилика, потушите.
3
Мелко нарежьте лук, обжарьте на сковороде. Добавьте фарш, посолите. Смешайте с соусом.
4
Пасту отварите до состояния аль денте. Смешайте с фаршем, соусом и подавайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями