Паста в томатно-базиликовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 6,93 гр белки;
- 5,38 гр жиры;
- 19,04 гр углеводы;
- 153,65 ккал
Ингредиенты
- паста 400 гр
- томаты 800 гр
- оливковое масло 20 мл
- фарш 400 гр
- лук 1 шт
- чеснок 1 зуб
- базилик
- соль
- сахар
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Слегка надрежьте кожицу томатов, опустите в кипяток на 1 мин, затем остудите в холодной воде. Снимите кожицу, нарежьте томаты.
2
На оливковом масле обжарьте зубчик чеснок, добавьте томаты, немного соли, сахара и свежего базилика, потушите.
3
Мелко нарежьте лук, обжарьте на сковороде. Добавьте фарш, посолите. Смешайте с соусом.
4
Пасту отварите до состояния аль денте. Смешайте с фаршем, соусом и подавайте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!