
Паста в томатно-базиликовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 6,93 гр белки;
- 5,38 гр жиры;
- 19,04 гр углеводы;
- 153,65 ккал
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста 400 г
- Томаты 800 г
- Оливковое масло 20 мл
- Фарш 400 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Базилик
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Слегка надрежьте кожицу томатов, опустите в кипяток на 1 мин, затем остудите в холодной воде. Снимите кожицу, нарежьте томаты.
2
На оливковом масле обжарьте зубчик чеснок, добавьте томаты, немного соли, сахара и свежего базилика, потушите.
3
Мелко нарежьте лук, обжарьте на сковороде. Добавьте фарш, посолите. Смешайте с соусом.
4
Пасту отварите до состояния аль денте. Смешайте с фаршем, соусом и подавайте.



4.82105
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями