
Овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
20 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Геркулеса 170 гр.
- молока 140 гр
- яйца 2
- Соль, сахарозаменитель, ванилин по вкусу
- Разрыхлитель 10 гр.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Геркулес размолоть блендером. Залить молоком и оставить на 40 минут.
2
Яйца взбить с сахарозаменителем и солью.
3
Смешать геркулес и яйца взбитые, добавить остальные ингредиенты, размешать. Если тесто получится сильно жидким, добавить ц/з муки. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи.
4
Выкладываем ложкой на противень (я застилаю пергаментом и смазываю маслом).
5
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Приятного аппетита!!!



4.95917
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями