avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
20 минут
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы57 гarrow
icon
0 %
Сахар13 гarrow
icon
0 %
Клетчатка6 гarrow
icon
0 %
Холестерин93 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Геркулеса 170 г
  • Молока 140 г
  • Яйца 2
  • Соль, сахарозаменитель, ванилин по вкусу
  • Разрыхлитель 10 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Геркулес размолоть блендером. Залить молоком и оставить на 40 минут.
2
Яйца взбить с сахарозаменителем и солью.
3
Смешать геркулес и яйца взбитые, добавить остальные ингредиенты, размешать. Если тесто получится сильно жидким, добавить ц/з муки. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи.
4
Выкладываем ложкой на противень (я застилаю пергаментом и смазываю маслом).
5
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями