avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в беконе со сливочным соусом с базиликом

Куриная грудка в беконе со сливочным соусом с базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Kim
40 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Куриная грудь 250 грамм
  • Бекон 100 грамм
  • Картофель 400 гр
  • Помидоры 125 гр
  • Сливки 15% 200 гр
  • Базилик свежий 10 гр
  • Паста базиликовая (опционально)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, разрезать на дольки. На противень выложить картофель, помидоры. Сбрызнуть маслом, посолить, поперчить. Поставить в духовку на 200°С.
2
Курицу порезать на 4 кусочка, завернуть в бекон. Пожарить на сковородке 2-3 минуты.
3
Положить курицу к картофелю, запекать 15-20 минут, ориентироваться нужно по картофелю.
4
В сковороду налить сливки, мелко порубленный базилик, пасту, готовить, пока соус не загустеет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!