Куриная грудка в беконе со сливочным соусом с базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Kim
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- Куриная грудь 250 грамм
- Бекон 100 грамм
- Картофель 400 гр
- Помидоры 125 гр
- Сливки 15% 200 гр
- Базилик свежий 10 гр
- Паста базиликовая (опционально)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, разрезать на дольки. На противень выложить картофель, помидоры. Сбрызнуть маслом, посолить, поперчить. Поставить в духовку на 200°С.
2
Курицу порезать на 4 кусочка, завернуть в бекон. Пожарить на сковородке 2-3 минуты.
3
Положить курицу к картофелю, запекать 15-20 минут, ориентироваться нужно по картофелю.
4
В сковороду налить сливки, мелко порубленный базилик, пасту, готовить, пока соус не загустеет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!