
Гречневые блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневой муки 1 стак.
- Муки с отрубями 1 стак.
- Сахар, соль по вкусу
- Яйца 2
- Дрожжи 1 ч. л.
- Вода
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Гречневую муку заварить кипятком, перемешать, консистенция сметаны. Дрожжи развести в небольшом количестве воды и вылить в остывшее тесто, размешать и накрыть. Оставить на 6-8 часов (на ночь). Утром добавить яйца, соль и сахар, муку пшеничную и развести теплой водой до нужной консистенции,влить масло. Блины печь на разогретой блиннице.



4.931044
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями