
Вафли из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор oh.asya_food
Очень вкусный и лёгкий завтрак.
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- яйцо 1
- рисовой муки (можно любой другой) 20 грамм
- кабачок (1 шт средний) 200 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
1. Кабачок натереть на тёрке, посолить и дать немного постоять чтобы кабачок пустил сок.
2. Отжать кабачок от лишней жидкости.
3. Добавить яйцо, муку и специи.
4. Предварительно разогреть вафельницу/сковороду.⠀
5. Жарить примерно 6 минут.⠀



4.96839
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями