Крекер с семечками

Крекер с семечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#пост #постнаявыпечка #подарокалександру
30 минут
2 порции
31

Ингредиенты

ржаной закваски 135 гр.
растительного масла 17 мл.
соли 1/2 ч. л.
сахара 1/2 ч. л.
муки любой (вс, 1с или 2с) 70 гр.
семечек 1 горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ржаную закваску добавить масло растительное, соль, сахар.
2
Добавить муку (1 ст. л. цз спельту, остальную пшеничную 2с) и семечки, вымесить тесто и оставить на 30 минут.
3
Раскатать на столе тесто, толщиной 2 см. Порезать на полоски.
4
Выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов с конвекцией, 15 минут до румяности.
5
Переложить крекеры и можно подавать к столу. Приятного чаепития!!!!
6
Если вам понравился рецепт и вы приготовили по нему. Пожалуйста, покажите что у вас получилось, оставьте фотоотзыв.
7
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vypechka/kreker-s-semechkami.html
...
...
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
👍👍👍👍👍
19 марта 2021 г.
Ответить
Здравствуйте. Крекеры очень жёсткие получаются?
20 марта 2021 г.
Ответить
ну не мягкие
20 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо
20 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо
24 марта 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!