Венские вафли для электровафельницы

Венские вафли для электровафельницы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
6 штук
20

Ингредиенты

яйца 3
соли Щепотка
масла сливочного 150 г
сахара 200 г
муки 250-300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую мисочку отправьте яйца со щепоткой соли. Всыпать сахар. Взбиваем.
2
Растопите сливочное масло, остудите немного и введите к яйцам, продолжая взбивать.
3
Постепенно всыпайте заранее просеянную муку.
4
Вафельницу разогрейте как следует и смажьте с помощью кисточки маслом немного. Выложите тесто. Тесто не должно быть слишком жидким. Аккуратно закройте.
5
Выпекайте первую партию около 5 минут, последующие чуть меньше. Аккуратно снимите, остудите выпечку и подавайте к столу.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!