![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Венские вафли для электровафельницы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
6 штук
Ингредиенты
- яйца 3
- соли Щепотка
- масла сливочного 150 г
- сахара 200 г
- муки 250-300 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В глубокую мисочку отправьте яйца со щепоткой соли. Всыпать сахар. Взбиваем.
2
Растопите сливочное масло, остудите немного и введите к яйцам, продолжая взбивать.
3
Постепенно всыпайте заранее просеянную муку.
4
Вафельницу разогрейте как следует и смажьте с помощью кисточки маслом немного. Выложите тесто. Тесто не должно быть слишком жидким. Аккуратно закройте.
5
Выпекайте первую партию около 5 минут, последующие чуть меньше. Аккуратно снимите, остудите выпечку и подавайте к столу.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911236
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями