Венские вафли для электровафельницы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
6 штук
20
Ингредиенты
яйца 3
соли Щепотка
масла сливочного 150 г
сахара 200 г
муки 250-300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокую мисочку отправьте яйца со щепоткой соли. Всыпать сахар. Взбиваем.
2
Растопите сливочное масло, остудите немного и введите к яйцам, продолжая взбивать.
3
Постепенно всыпайте заранее просеянную муку.
4
Вафельницу разогрейте как следует и смажьте с помощью кисточки маслом немного. Выложите тесто. Тесто не должно быть слишком жидким. Аккуратно закройте.
5
Выпекайте первую партию около 5 минут, последующие чуть меньше. Аккуратно снимите, остудите выпечку и подавайте к столу.
4.911236
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!