avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли для электровафельницы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли для электровафельницы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
6 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории424 👆
icon
0 %
Белки7 г👆
icon
0 %
Жиры21 г👆
icon
0 %
Углеводы52 г👆
icon
0 %
Сахар26 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин113 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Соли 1 щеп.
  • Масла сливочного 150 г
  • Сахара 200 г
  • Муки 250-300 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В глубокую мисочку отправьте яйца со щепоткой соли. Всыпать сахар. Взбиваем.
2
Растопите сливочное масло, остудите немного и введите к яйцам, продолжая взбивать.
3
Постепенно всыпайте заранее просеянную муку.
4
Вафельницу разогрейте как следует и смажьте с помощью кисточки маслом немного. Выложите тесто. Тесто не должно быть слишком жидким. Аккуратно закройте.
5
Выпекайте первую партию около 5 минут, последующие чуть меньше. Аккуратно снимите, остудите выпечку и подавайте к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями