avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с цукатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Вкусные и очень нежные! Приготовление не займёт много времени, максимум 20-25 минут.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 450-500 г (примерно)
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Сахар по вкусу
  • Ваниль
  • Цукатов 1 горст.
  • Рисовой муки в творог и 2 ст. л для формовки сырников 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Эти сырники можно готовить с мукой в/с, с кукурузным крахмалом, даже с овсяной мукой, но самые нежные получаются именно с рисовой мукой. Творог выложить в миску и размять вилкой с щепоткой соли. Добавить яйцо, сах. зам (сахар), ваниль, хорошо перемешать. В конце рисовую муку 2-3 ст. л с небольшой горкой в творожную массу (количество зависит от влажности творога), а остальную для формовки сырников.
2
Рабочую поверхность слегка припудрить мукой, столовой ложкой выложить творожную массу на стол, слегка обвалять в муке и при помощи ножа или рук сформовать сырник. Жарить на раскаленной сковороде, слегка смазанной раст. маслом. При желании сырники можно довести ещё и в духовке около 10 минут, чтобы и середина хорошо запеклась, но я этого не делала, нам и так вкусно. Сырники получаются очень нежными и вкусными! Готовьте с удовольствием!
3
Инстаграм @svetlana___konovalova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4