avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп хачапури по-аджарски
Пп хачапури по-аджарски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пп хачапури по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дальникова
Очень классный вариант хачапури для тех, кто следит за фигурой или худеет.
1 час
3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Обезжиренного творога 250 г
  • Куриное яйцо 1
  • Кукурузной муки 40 г
  • Пшеничной муки 40 г
  • Сулугуни 100 г
  • Яичный белок 1
  • Яичных желтка 3
  • Соль 1 щеп.
  • Соды 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Смешать творог, 1 яйцо, муку, соль и соду. Сформировать 3 лодочки. Выпекать их 20 минут в духовке при температуре 170 градусов.
2
Натереть сулугуни на мелкой терке. Смешать с яичным белком.
3
Добавить сыр в только что испеченные лодочки, отправить в духовку ещё на 5-7 минут.
4
Вынуть горячие хачапури, сделать в серединке сырной лодочки углубление и аккуратно добавить туда сырой желток, чтобы он не растекся.
5
Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3