Манник зебра

Манник зебра

Рецепт с фото пошаговый

Автор MorandiTM
20

Ингредиенты

мука 160 г
манка 180 г
кефир 550 мл
сахар (можно меньше, если подавать со сгущёнкой) 200 г
какао 2-3 ст.л.
масло растительное 80-90 мл
Разрыхлитель
Для подачи
Сгущенное молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать манку и сахар, залить кефиром. Перемешать хорошо. Оставить на 15-20 минут. Добавить муку, разрыхлитель, масло. Хорошо перемешать. Разделить тесто на 2 части. В 1 часть добавить какао. Перемешать. Форму смазать маслом, присыпать немного манкой. Вкладывать поочерёдно белое тесто, шоколадное. По 2-3 ст.л. Сделать узоры зубочисткой. Выпекать при температуре 170-180 градусов около 40 минут.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!