
Салатик "авитаминоз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Серебренникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 1
- Морковка 1
- Чеснока 1 зуб.
- Оливкового масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промываем и очищаем овощи.
2
Натираем на терке для морковки по-корейски.
3
Добавляем чесночек и масло, перемешиваем и вуаля.
4
Приятного аппетита!!



4.861653
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)