
Икра из огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Вкусная, умеренно острая икра из маринованных огурцов. Лучше брать огурцы, в которых...
1 час
около 0,5 л
Ингредиенты
- Маринованных огурцов 500 г
- Луковицы 2 (300 г)
- Томатной пасты 25 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Молотого чёрного перца 1/2 ч. л.
- Укропа 1/2 пуч.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
🔰Огурцы натереть на крупной терке.
🔰Лук мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле с 1 ст л сахара.
🔰Минут через 5 добавить огурцы, влить полстакана воды, уменьшить огонь и томить содержимое сковороды 45 минут. По необходимости подливать воду.
🔰По истечении времени добавить томатную пасту, чёрный перец и 50 мл воды. Держать на огне примерно 15 минут не закрывая крышкой до выпаривания жидкости.
2
🔰Снять с огня, добавить пропущенный через пресс чеснок и мелкопорезанный укроп. Перемешать.



4.841772
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями