
Вишнево-яблочный пирог пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Рукина ✈
Он просто восхитителен👍 Стоит попробовать
Ингредиенты
- Тесто
- Творог -200 гр
- Яйцо -1 шт
- Молоко -50 мл
- Мука рисовая -190 гр
- Разрыхлитель -1 ч.л
- Сахарозаменитель -4 саше
- Начинка
- Яблоко -1 шт
- Вишня -130 гр
- Кукурузный крахмал -1 ст.л
- Вода -70 мл
- Сахарозаменитель -3 саше
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Оно получится немного липким,поэтому хорошо работать с тестом в перчатках или влажными руками. Распределите тесто по силиконовой форме, формируя бортики. Для начинки смешайте мелко порезанные яблоки и замороженную вишню. Добавьте к фруктам крахмал и воду,и подсластитель. Готовить до загустения. Распределите начинку на тесто и запекайте пирог 30-40 минут при 180°. Приятного аппетита 🥰
2



4.871552
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями