avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнево-яблочный пирог пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнево-яблочный пирог пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Рукина ✈
Он просто восхитителен👍 Стоит попробовать

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы25 гarrow
icon
0 %
Сахар11 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин43 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Творог -200 гр
  • Яйцо -1 1 шт.
  • Молоко -50 мл
  • Мука рисовая -190 гр
  • Разрыхлитель -1 1 ч. л.
  • Сахарозаменитель -4 саше
  • Начинка
  • Яблоко -1 1 шт.
  • Вишня -130 гр
  • Кукурузный крахмал -1 1 ст. л.
  • Вода -70 мл
  • Сахарозаменитель -3 саше

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Оно получится немного липким,поэтому хорошо работать с тестом в перчатках или влажными руками. Распределите тесто по силиконовой форме, формируя бортики. Для начинки смешайте мелко порезанные яблоки и замороженную вишню. Добавьте к фруктам крахмал и воду,и подсластитель. Готовить до загустения. Распределите начинку на тесто и запекайте пирог 30-40 минут при 180°. Приятного аппетита 🥰
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями