avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные блинчики с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные блинчики с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Ещё один вариант вкусно приготовить печень!
5 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 0,5 кг
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Мука 2 ст. л.
  • Молоко (разбавить тесто, если густое)
  • Соль,перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Начинка
  • Морковь
  • Лук
  • Соль,перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень почистить от плёночек и жилок. Нарезать кусочками, положить в чашу блендера. Туда же нарезать лук, чеснок, добавить яйцо, соль,перец и муку. Перебить блендером в однородную массу, разбавить молоком до консистенции "на блины". Нажарить блинчиков толщиной не более 5 мм, но и не супер тонких. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, обжарить вместе, посолить, поперчить. На край блинчика кладём начинку, заворачиваем, готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3