Печёночные блинчики с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Ещё один вариант вкусно приготовить печень!
1 час
5 порций
3
Ингредиенты
- Печень говяжья 0.5 кг
- Яйцо 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 2 ст.л
- Молоко (разбавить тесто, если густое)
- Соль,перец по вкусу
- Растительное масло
- Начинка
- Морковь
- Лук
- Соль,перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень почистить от плёночек и жилок. Нарезать кусочками, положить в чашу блендера. Туда же нарезать лук, чеснок, добавить яйцо, соль,перец и муку. Перебить блендером в однородную массу, разбавить молоком до консистенции "на блины". Нажарить блинчиков толщиной не более 5 мм, но и не супер тонких.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, обжарить вместе, посолить, поперчить.
На край блинчика кладём начинку, заворачиваем, готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!