avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
В данном рецепте нет точного количества ингредиентов. Все зависит от размера сковороды.
1 ч
5-6 порций

Ингредиенты

  • Свинина 300-400
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок
  • Рис
  • Вода
  • Соль и специи
  • Растительное масло и сливочное

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В сковороду налить растительное масло и положить кусок сливочного масла. Выложить лук нарезанный полукольцами. Немного обжарить.
2
На лук выложить свинину и обжарить.
3
Добавить соль, специи. Обжарить. Выложить морковь. И потушить ещё минут 5.
4
Далее разравнять нашу обжарку и выложить чеснок. Насыпать по всему диаметру рис. Риса должно быть немного. Аккуратно влить воды. На 1-1.5 сантиметра выше уровня риса. Тушить на медленном огне при закрытой крышке до испарения воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями