
Плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
В данном рецепте нет точного количества ингредиентов. Все зависит от размера сковороды.
1 ч
5-6 порций
Ингредиенты
- Свинина 300-400
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок
- Рис
- Вода
- Соль и специи
- Растительное масло и сливочное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В сковороду налить растительное масло и положить кусок сливочного масла. Выложить лук нарезанный полукольцами. Немного обжарить.
2
На лук выложить свинину и обжарить.
3
Добавить соль, специи. Обжарить. Выложить морковь. И потушить ещё минут 5.
4
Далее разравнять нашу обжарку и выложить чеснок. Насыпать по всему диаметру рис. Риса должно быть немного. Аккуратно влить воды. На 1-1.5 сантиметра выше уровня риса. Тушить на медленном огне при закрытой крышке до испарения воды.



4.831874
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями