Пирог-печенье тёртый

Пирог-печенье тёртый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
6 порций
5

Ингредиенты

муки 2 стакана
яйца 2
сахара 2/3 стакана
Масло сливочное 100 гр
соды 1/2 чайной ложки
Уксус
Соль
Варенье любое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выбить яйца в миску, добавить сахар и взбить венчиком
2
Добавить размягченное сливочное масло
3
Посолить и добавить соду гашеную уксусом
4
Всыпать муку и замешать тесто. Разделить тесто на две равные части. 1 в холодильник, а 2 в морозилку на 40 минут-1 час
5
Противень застелить пергаментом. Первую часть из холодильника раскатать или размять руками.
6
Выложить варенье (у меня слива) Я ещё добавила немного дроблённых орешков.
7
Вторую часть теста достать из холодильника и натереть на крупной тёрке поверх варенья.
8
Убрать в духовку на 180 градусов минут на 30. Готовый пирог разрезать на прямоугольники в виде печенья. Результат сфотографировать не успела, мои домочадцы всё съели 😋
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!