Свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор An Bir
Румяные и сочные ребрышки украсят ваш ужин 🤤🤗
1 ч. 30 мин.
9
Ингредиенты
- свиных ребрышек 2-3 полоски
- Маринад
- Меда 1-2 ст.л.
- Соевого соуса 6 ст.л.
- Дижонской горчицы 2 ст. л.
- Кетчупа томатного 2 ст.л.
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Стручок маленький острого перца (для любителей остренького) 1
- Соль и перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для нашего маринада. Обмазать сочные свиные ребрышки и дать постоять 30 мин. Спустя это время, ещё раз промассировать ребрышки и ставим в разогретую духовку до 180 градусов.
2
Запекаем наши ребрышки около 1 ч. Под конец температуру можно увеличить до образования румяной корочки. Всем приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Natalia Rutkovskaya
оставил(а)
Очень вкусный маринад 👍🏼
Мужу оочень понравилось!
Спасибо за рецепт 😊
14 апреля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!