avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор An Bir
Румяные и сочные ребрышки украсят ваш ужин 🤤🤗
1 ч. 30 мин.
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребрышек 2-3 полоски
  • Маринад
  • Меда 1-2 ст. л.
  • Соевого соуса 6 ст. л.
  • Дижонской горчицы 2 ст. л.
  • Кетчупа томатного 2 ст. л.
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • Маленький острого перца (для любителей остренького) 1 струч.
  • Соль и перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для нашего маринада. Обмазать сочные свиные ребрышки и дать постоять 30 мин. Спустя это время, ещё раз промассировать ребрышки и ставим в разогретую духовку до 180 градусов.
2
Запекаем наши ребрышки около 1 ч. Под конец температуру можно увеличить до образования румяной корочки. Всем приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9