Тирольский пирог

Тирольский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana
#охотники
11

Ингредиенты

яйцо 1
сахара 1/2 стакана
муки 1/2 ст.
Крем
Яйца 2 шт.
Молока 350 мл
Сахара 80 г
Муки 1 ст. л.
Крахмала 1 ст. л.
Сливочного масла 40 г
Замороженные ягоды (клубника, малина, чёрная смородина)
Желатина 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить блендером яйцо и сахара, постепенно добавляя муку перемешать всё вместе.
2
Выложить в разъемную форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 гр. 25 минут.
3
Готовим крем: молоко с сахаром подогреть
4
Отдельно смешать яйца, крахмал и муку.
5
И влить яичную смесь в молоко, размешивая довести до кипения, около 1 минутки поверить, добавить сливочное масло, перемешать и снять с огня.
6
Охладить крем, накрыв его пищевой пленкой.
7
Охладить корж.
8
Ягоды предварительно разморозить.
9
Приготовить желатин: смешать 200 мл. воды, 50 гр. сахара, 10 гр. желатина. Помешивая довести до кипения и снять с огня.
10
Корж, покрыть кремом. Сверху выложить ягоды и полить желатином.
11
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
12
Приятного аппетита🌞.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!