
Тирольский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana
#охотники
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахара 1/2 стак.
- Муки 1/2 стак.
- Крем
- Яйца 2 шт.
- Молока 350 мл
- Сахара 80 г
- Муки 1 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Сливочного масла 40 г
- Замороженные ягоды (клубника, малина, чёрная смородина)
- Желатина 10 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить блендером яйцо и сахара, постепенно добавляя муку перемешать всё вместе.
2
Выложить в разъемную форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 гр. 25 минут.
3
Готовим крем: молоко с сахаром подогреть
4
Отдельно смешать яйца, крахмал и муку.
5
И влить яичную смесь в молоко, размешивая довести до кипения, около 1 минутки поверить, добавить сливочное масло, перемешать и снять с огня.
6
Охладить крем, накрыв его пищевой пленкой.
7
Охладить корж.
8
Ягоды предварительно разморозить.
9
Приготовить желатин: смешать 200 мл. воды, 50 гр. сахара, 10 гр. желатина. Помешивая довести до кипения и снять с огня.
10
Корж, покрыть кремом. Сверху выложить ягоды и полить желатином.
11
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
12
Приятного аппетита🌞.
4.921116
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































