avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирольский пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тирольский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana
#охотники

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Сахара 1/2 стак.
  • Муки 1/2 стак.
  • Крем
  • Яйца 2 шт.
  • Молока 350 мл
  • Сахара 80 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Сливочного масла 40 г
  • Замороженные ягоды (клубника, малина, чёрная смородина)
  • Желатина 10 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбить блендером яйцо и сахара, постепенно добавляя муку перемешать всё вместе.
2
Выложить в разъемную форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 гр. 25 минут.
3
Готовим крем: молоко с сахаром подогреть
4
Отдельно смешать яйца, крахмал и муку.
5
И влить яичную смесь в молоко, размешивая довести до кипения, около 1 минутки поверить, добавить сливочное масло, перемешать и снять с огня.
6
Охладить крем, накрыв его пищевой пленкой.
7
Охладить корж.
8
Ягоды предварительно разморозить.
9
Приготовить желатин: смешать 200 мл. воды, 50 гр. сахара, 10 гр. желатина. Помешивая довести до кипения и снять с огня.
10
Корж, покрыть кремом. Сверху выложить ягоды и полить желатином.
11
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
12
Приятного аппетита🌞.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями