Котлета "Папараць кветка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Едала такую котлету в одноимённом ресторане нашего города. Правда, рецепт у шеф-повара...
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- куриное филе (белое мясо) или фарш 300 грамм
- куриное яйцо 1 шт
- сливочное масло 40 грамм
- сыр твердый 50 грамм
- растительное масло для жарки 200 грамм
- мука и сухари для панировки
- соль, перец черный, специи По вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Из фарша сформировать порционные шарики и поставить в холодильник на 10 минут.
2
В масло комнатной температуры натереть на крупной тёрке сыр, всё перемешать и сформировать небольшие продолговатые "колбаски", поставить на несколько минут в морозилку.
3
За это время подготовить панировку: в одну ёмкость просеиваем муку, в другую-сухари панировочные (я их сделала сама из белого хлеба),а в третью-взболтанное яйцо куриное с щепоткой соли то.
4
На ладони или на разделочной доске распластать шарик фарша, на середину уложить колбаску из масла и сыра и сформировать котлету. Обвалять во взбитом яйце, затем в муке и сухарях. Обжарить на разогретом растительном масле по 4 минуты с обеих сторон до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита всем! Радуйте своих родных и близких!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!