Куриная грудка под шубкой из грибов и сыра

Куриная грудка под шубкой из грибов и сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
Быстро, вкусно, доступно - на обед.🍝 👍👅
15 мин.
1порция
11

Ингредиенты

Куриная грудка
Грибы - у меня шампиньоны
лук (средний) 1
Сыр - у меня пармезан
Соль, красный жгучий и черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку замариновать в смеси красного горького и черного перца, соли, оставить на 10 мин.
2
Обжариваем грудку на растит.масле с 2 сторон до румяного цвета. В процессе рядом на сковородку добавляем мелко нарезанные грибы, обжариваем, добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем до готовности всех продуктов. В конце посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и готовим еще пару минут, пока сыр не расплавится.
3
Подаем с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!