avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог зебра

Пирог зебра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Свердлова
Готовила мужу, так как занимаюсь блогерством)) .
40-50 мин
1 порция

Ингредиенты

  • Муки 260-270 гр
  • Тёплой воды 110 мл
  • Сахар 200 гр
  • Желтки 4 шт
  • Белки 4 шт
  • Какао 2 ст. ложки
  • Разрыхлитель 10 гр
  • Ванильный сахар по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Желтки взбиваем с сахаром. Добавляем тёплую воду, подсолнечное масло, перемешиваем. После добавляем муку, разрыхлитель и ванильный сахар по желанию. Тщательно перемешиваем. Белки взбиваем до пышности и добавляем в тесто. Делим тесто пополам. В одну часть добавляем какао и взбиваем. Форму застилаем пергаментную бумагу и немного смазываем маслом. Выложить тесто по одной столовой ложке чередуя. Выпекать при температуре 170-180 градусов.
2
Готовность проверяем зубочисткой, приятного аппетита))).
3
Переходи ко мне в Инстаграм, там будем много вкусных рецептов. https://instagram.com/ulia_sverd.lova?igshid=hlobe6fzdq91
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!