Пирог зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Свердлова
Готовила мужу, так как занимаюсь блогерством)) .
40-50 мин
1 порция
Ингредиенты
- Муки 260-270 гр
- Тёплой воды 110 мл
- Сахар 200 гр
- Желтки 4 шт
- Белки 4 шт
- Какао 2 ст. ложки
- Разрыхлитель 10 гр
- Ванильный сахар по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желтки взбиваем с сахаром. Добавляем тёплую воду, подсолнечное масло, перемешиваем. После добавляем муку, разрыхлитель и ванильный сахар по желанию. Тщательно перемешиваем. Белки взбиваем до пышности и добавляем в тесто. Делим тесто пополам. В одну часть добавляем какао и взбиваем. Форму застилаем пергаментную бумагу и немного смазываем маслом. Выложить тесто по одной столовой ложке чередуя. Выпекать при температуре 170-180 градусов.
2
Готовность проверяем зубочисткой, приятного аппетита))).
3
Переходи ко мне в Инстаграм, там будем много вкусных рецептов.
https://instagram.com/ulia_sverd.lova?igshid=hlobe6fzdq91
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!