Кимчи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
Пекинская капуста 2 шт
Релька дайкон 1 шт
Чеснок
Имбирь
Лук
Яблоко
Груша
Устричный соус
Рисовая мука
Сахар
Соль
Морковь
Перец кочукара
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разрезать капусту пополам и замочить в рассоле, на 1 л воды 1 ложка соли, на сутки, можно двое. Затем промыть.
2
На мясорубке: чеснок, лук, имбирь, яблоко, грушу.
3
Морковь, редька.
4
Сахар, рыбный соус, зелёный лук.
5
Перец кочукара, клестер (250 г воды и ложка рисовой муки, варить до загустения, и остудить) из рисовой муки и воды.
6
Смажем листья заправкой, и оставим на 2 дня в тепле, потом в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!