avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кимчи

Кимчи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 2 шт
  • Релька дайкон 1 шт
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Лук
  • Яблоко
  • Груша
  • Устричный соус
  • Рисовая мука
  • Сахар
  • Соль
  • Морковь
  • Перец кочукара

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Разрезать капусту пополам и замочить в рассоле, на 1 л воды 1 ложка соли, на сутки, можно двое. Затем промыть.
2
На мясорубке: чеснок, лук, имбирь, яблоко, грушу.
3
Морковь, редька.
4
Сахар, рыбный соус, зелёный лук.
5
Перец кочукара, клестер (250 г воды и ложка рисовой муки, варить до загустения, и остудить) из рисовой муки и воды.
6
Смажем листья заправкой, и оставим на 2 дня в тепле, потом в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!