avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски с овощами
Морковь по-корейски с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по-корейски с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгуль Бердиева
Любимый салатик нашей семьи. #морковь #салат
35 мин
6.шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 0,5 кг
  • Чеснок 8 зуб.
  • Перец чёрный молотый
  • Грибы (шампиньоны) 3-4 шт.
  • Болгарский перец красный (сладкий)
  • Подсолнечное масло 100 мл
  • Уксуса 9% 1 ч. л.
  • По 1 чайной ложке соль, сахар
  • Масло раст

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
☑️ Почистить морковку помыть и натереть через терку, чеснок выдавить, болгарский перец нарезаем, всё перемешаем, чайная ложка соли и сахара, выдавить сок моркови и оставим 5-7 минут. Дальше берем грибы.
2
Жарим до готовности грибы перемешиваем с морковью. Берём масло наливаем в сковородку и накаляем. Горячим наливаем в морковь, чайную ложку уксуса, чёрный и красный перец острый, пол чайной ложки, перемешать всё это, оставить на 2-3 часа. Салат 🥗 готов можно есть.
3
Приятного аппетита. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями