
Морковь по-корейски с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Бердиева
Любимый салатик нашей семьи.
#морковь
#салат
35 мин
6.шт
Ингредиенты
- 📌 0,5 кг Морковь
- 🔸8 зубчиков Чеснок
- 🔸Перец чёрный молотый
- 🔸3-4 шт Грибы (шампиньоны)
- 🔸Болгарский перец красный (сладкий)
- 🔸100 мл Подсолнечное масло
- 🔸Чайная ложка Уксуса 9%
- 🔸по 1 чайной ложке Соль, сахар
- 🔸 Масло раст
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
☑️ Почистить морковку помыть и натереть через терку, чеснок выдавить, болгарский перец нарезаем, всё перемешаем, чайная ложка соли и сахара, выдавить сок моркови и оставим 5-7 минут. Дальше берем грибы.
2
Жарим до готовности грибы перемешиваем с морковью. Берём масло наливаем в сковородку и накаляем. Горячим наливаем в морковь, чайную ложку уксуса, чёрный и красный перец острый, пол чайной ложки, перемешать всё это, оставить на 2-3 часа. Салат 🥗 готов можно есть.
3
Приятного аппетита. ❤️



4.812028
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями