
Морковь по-корейски с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Бердиева
Любимый салатик нашей семьи.
#морковь
#салат
35 мин
6.шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 0,5 кг
- Чеснок 8 зуб.
- Перец чёрный молотый
- Грибы (шампиньоны) 3-4 шт.
- Болгарский перец красный (сладкий)
- Подсолнечное масло 100 мл
- Уксуса 9% 1 ч. л.
- По 1 чайной ложке соль, сахар
- Масло раст
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
☑️ Почистить морковку помыть и натереть через терку, чеснок выдавить, болгарский перец нарезаем, всё перемешаем, чайная ложка соли и сахара, выдавить сок моркови и оставим 5-7 минут. Дальше берем грибы.
2
Жарим до готовности грибы перемешиваем с морковью. Берём масло наливаем в сковородку и накаляем. Горячим наливаем в морковь, чайную ложку уксуса, чёрный и красный перец острый, пол чайной ложки, перемешать всё это, оставить на 2-3 часа. Салат 🥗 готов можно есть.
3
Приятного аппетита. ❤️



4.812028
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями