avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка "самая вкусная"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречка "самая вкусная"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Настя Лебедева
Если вы или кто-то из ваших друзей или родственников говорит, что не любит гречку,...
1 час
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречки 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Перец болгарский средний 1
  • Морковь средняя
  • Луковица
  • Специи (карри, чеснок, чёрный перец, паприка)
  • Соль 1 ст. л.

Шаги приготовления

85
человек планируют готовить
1
Поставить сковороду разогреваться на среднем огне.
2
Порезать лук полукальцами.
3
Налить в сковороду растительного масла немного.
4
Добавить лук и жарить на среднем огне(смотреть чтоб не пригорел).
5
Потереть морковь на крупной тёрке, порезать перец брусочками и все добавить к луку.
6
Жарить на среднем огне около 10 мин. Смотреть чтоб не подгорело.
7
Гречку промыть под проточной водой в течение 7 минут.
8
В 2 стакана воды добавить специи томатную пасту и соль, все перемешать.
9
Гречку всыпать к овощам и дать пожарить я где-то минут 5-7.
10
Залить все водой и накрыть крышкой. Ждём когда закипит и ставим на медленный огонь на 30 мин под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1