
Гречка "самая вкусная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Лебедева
Если вы или кто-то из ваших друзей или родственников говорит, что не любит гречку,...
1 час
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Перец болгарский средний 1
- Морковь средняя
- Луковица
- Специи (карри, чеснок, чёрный перец, паприка)
- Соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Поставить сковороду разогреваться на среднем огне.
2
Порезать лук полукальцами.
3
Налить в сковороду растительного масла немного.
4
Добавить лук и жарить на среднем огне(смотреть чтоб не пригорел).
5
Потереть морковь на крупной тёрке, порезать перец брусочками и все добавить к луку.
6
Жарить на среднем огне около 10 мин. Смотреть чтоб не подгорело.
7
Гречку промыть под проточной водой в течение 7 минут.
8
В 2 стакана воды добавить специи томатную пасту и соль, все перемешать.
9
Гречку всыпать к овощам и дать пожарить я где-то минут 5-7.
10
Залить все водой и накрыть крышкой. Ждём когда закипит и ставим на медленный огонь на 30 мин под крышкой.



4.792194
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)