
Пирог "Шарлотка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Классический пирог "Шарлотка". Аромат корицы, яблок и ванили заполнит ваш дом....
9 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 1000 г
- Корицы 5 г
- Яиц (около 6 шт) 300 г
- Сахара 180 г
- Муки пшеничной 144 г
- Кукурузного крахмала 36 г
- Ванили 0,5 г
- Сахара в яблоки 50 г
- Сахарной пудры 20 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очистить яблоки от кожуры и порезать кубиками. Добавить в яблоки 50 г сахара и 5 г корицы и отложить в сторону. Пока будем готовить бисквит.
2
Яйца с сахаром взбить Сначала при малом количестве оборотов, затем при большом числе оборотов, в течение 10 минут до увеличения объема в 2,5-3 раза. Перед окончанием взбивания добавить муку, смешанную с крахмалом и ванилин и перемешать не более 15 секунд.
3
Дно формы диаметром 30 см застелить пергаментом. На дно выложить яблоки и залить бисквитный полуфабрикат.
4
Выпекать 40-60 минут в зависимости от вашего духового шкафа, при температуре 180 °С.
5
Охладить в течение 30-60 минут. Посыпать небольшим количеством сахарной пудры.



4.871570
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)