avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с картофелем в духовке (шейная часть)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с картофелем в духовке (шейная часть)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulihanna Dorofeeva
Свинина получается сочная и мягкая. По желанию можно добавлять любые овощи и специи....
1 час 30 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина шейная часть 700 г
  • Картофель 800 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук крупный 1 шт.
  • Спаржевая фасоль 300 г
  • По вкусу соль и специи
  • Сметана или майонез или кефир 3 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Свинину разрезать на крупные куски, добавить соль, специи. Мой вариант: (куркума, чеснок, перец, кориандр, хмели-сунули). Добавить сметану/майонез или кефир. Перемешать всё. Оставить пока подготавливаем гарнир.
2
Режем картофель крупно. На сковороде обжариваем на любом масле спарж. фасоль с чесночком, луком и морковью.
3
Выкладываем картофель в пакет для запекания. Солим, перчим, выкладываем на картофель поджаренные овощи и мясо.
4
Ставим в духовку. У меня газовая. Заранее не грела. 250 градусов 60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1