avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновая шарлотка

Апельсиновая шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева
30-40 минут
6-8 порций

Ингредиенты

  • - Яйца 3 шт
  • - сахар 1 ст
  • - мука 1 ст
  • - Апельсин 1 шт
  • - Соль щепотка
  • - цедра 1 ч.л
  • Сахарная пудра по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Снять цедру с апельсина. Очистить от кожуры и белых плёнок. Мякоть апельсина нарезать на кусочки.
2
Взбить яйца миксером до пены, далее частями всыпать сахар и соль, продолжая взбивать. Яичная смесь должна стать пышной и светлой. Добавить апельсиновую цедру.
3
Понемногу всыпать просеянную муку, каждый раз тщательно перемешивая. Тесто будет как сметана.
4
В форму вылить половину теста, разровнять. Выложить кусочки апельсина, сверху вылить остатки теста. Выпекать при 180° 30-40 минут до румяного цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!