Апельсиновая шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева
30-40 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- - Яйца 3 шт
- - сахар 1 ст
- - мука 1 ст
- - Апельсин 1 шт
- - Соль щепотка
- - цедра 1 ч.л
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Снять цедру с апельсина. Очистить от кожуры и белых плёнок. Мякоть апельсина нарезать на кусочки.
2
Взбить яйца миксером до пены, далее частями всыпать сахар и соль, продолжая взбивать. Яичная смесь должна стать пышной и светлой. Добавить апельсиновую цедру.
3
Понемногу всыпать просеянную муку, каждый раз тщательно перемешивая. Тесто будет как сметана.
4
В форму вылить половину теста, разровнять. Выложить кусочки апельсина, сверху вылить остатки теста. Выпекать при 180° 30-40 минут до румяного цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!