avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновая шарлотка
Апельсиновая шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновая шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева
30-40 минут
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории259 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Мука 1 стак.
  • Апельсин 1 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Цедра 1 ч. л.
  • Сахарная пудра по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Снять цедру с апельсина. Очистить от кожуры и белых плёнок. Мякоть апельсина нарезать на кусочки.
2
Взбить яйца миксером до пены, далее частями всыпать сахар и соль, продолжая взбивать. Яичная смесь должна стать пышной и светлой. Добавить апельсиновую цедру.
3
Понемногу всыпать просеянную муку, каждый раз тщательно перемешивая. Тесто будет как сметана.
4
В форму вылить половину теста, разровнять. Выложить кусочки апельсина, сверху вылить остатки теста. Выпекать при 180° 30-40 минут до румяного цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями