
Апельсиновая шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динара Мендалина 🏃♂️
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 150 г
- Муки 150 г
- Апельсин 1 шт.
- Цедры апельсина 1 ч. л.
- Слив масло для смазывания формы
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и мукой. С апельсина натираем цедру и очищаем от кожуры, косточек и пленок. Дольки делим пополам. Аккуратно смешиваем тесто с апельсинами и цедрой. Смазываем форму и выливаем тесто. Выпекаем в мультиварке 50 мин. Готовый пирог остужаем и посыпаем при желании сах пудрой, я смазала абрикосовым джемом. Приятного аппетита.



4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями