avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с мясом в духовке
Рис с мясом в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рис с мясом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Юлия Егорова
#меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 300 г
  • Рис 1 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Куркума 1 ч. л.
  • Барбарис 0,5 ч. л.
  • Масло растительное
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо небольшими кусочками и обжарить до золотистой корочки, затем переложить в форму для запекания.
2
Морковь нарезать брусочками, лук полукольцами, обжарить овощи до мягкости и выложить их равномерно на мясном слое.
3
Рис промыть, распределить сверху обжаренных овощей.
4
В миску налить кипяток, добавить пряности, специи, соль, перемешать. Вылить воду с приправами в форму. Уровень жидкости над рисом должен быть примерно 1 см. Сверху посыпать барбарисом и выложить чесночные зубчики.
5
Накрыть форму фольгой и убрать в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекать 40-50 минут. Перед подачей перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4