ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чечевица пп

Чечевица пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polina
Чечевица. Кто есть боковые, думаю оценят. По вкусу схожа с горохом, на мой взгляд:)....

Ингредиенты

Чечевица красная 250 гр
Фарш куриный 600 гр
Морковь 80 гр
Лук репчатый 70 гр
Масло растительные 30 гр
Вода 250 мл
Соль, перец черный, красный, карри, паприка копченая

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Очень важно! Чечевицу залейте холодной водой и оставьте на пару часов. После промойте. А кастрюле обжариваем на масле нашем сначала мелко нарезанный лук, чуть позже- натертую морковь. Следом фарш. Добавляем все специи и обжариваем все вместе до готовности, если необходимо добавляйте понемногу воды, чтобы не пригорело и не использовать лишнее масло.
2
После добавляем нашу промыть чечевицу, перемешиваем, заливаем водой и под крышкой на медленном огне, до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!