Чечевица пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina
Чечевица. Кто есть боковые, думаю оценят. По вкусу схожа с горохом, на мой взгляд:)....
Ингредиенты
Чечевица красная 250 гр
Фарш куриный 600 гр
Морковь 80 гр
Лук репчатый 70 гр
Масло растительные 30 гр
Вода 250 мл
Соль, перец черный, красный, карри, паприка копченая
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Очень важно! Чечевицу залейте холодной водой и оставьте на пару часов. После промойте.
А кастрюле обжариваем на масле нашем сначала мелко нарезанный лук, чуть позже- натертую морковь. Следом фарш. Добавляем все специи и обжариваем все вместе до готовности, если необходимо добавляйте понемногу воды, чтобы не пригорело и не использовать лишнее масло.
2
После добавляем нашу промыть чечевицу, перемешиваем, заливаем водой и под крышкой на медленном огне, до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!