avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевица пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polina
Чечевица. Кто есть боковые, думаю оценят. По вкусу схожа с горохом, на мой взгляд:)....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевица красная 250 г
  • Фарш куриный 600 г
  • Морковь 80 г
  • Лук репчатый 70 г
  • Масло растительные 30 г
  • Вода 250 мл
  • Соль, перец черный, красный, карри, паприка копченая

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Очень важно! Чечевицу залейте холодной водой и оставьте на пару часов. После промойте. А кастрюле обжариваем на масле нашем сначала мелко нарезанный лук, чуть позже- натертую морковь. Следом фарш. Добавляем все специи и обжариваем все вместе до готовности, если необходимо добавляйте понемногу воды, чтобы не пригорело и не использовать лишнее масло.
2
После добавляем нашу промыть чечевицу, перемешиваем, заливаем водой и под крышкой на медленном огне, до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями