Гуляш из свинины в необычной огуречно-томатной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#мужскаяеда #горячее #меню #вторыеблюда
У меня остался огуречный рассол. Я всегда...
50 мин
2 порции
Ингредиенты
- Шейка свинины 400 г
- Лук 1 шт
- Укроп 20 г
- Рассол огуречный 1 стакан
- Томатный сок 1 стакан
- Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо режем на мелкие кусочки.
2
Укроп режем.
3
Чеснок выдавливаем.
4
В блендер кладем укроп, чеснок и выливаем рассол. Взбиваем.
5
Мясо обжариваем и кладем порезанный лук. Все жарим до полуготовности мяса, до золотистой корочки. Масло не кладем, мясо выпустит свой жир.
6
Вливаем из блендера смесь и добавляем томатный сок.
7
Доводим мясо до готовности. Вкус пряный, подлива получается бомбическая!!! Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!