avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины в необычной огуречно-томатной подливе

Гуляш из свинины в необычной огуречно-томатной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#мужскаяеда #горячее #меню #вторыеблюда У меня остался огуречный рассол. Я всегда...
50 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Шейка свинины 400 г
  • Лук 1 шт
  • Укроп 20 г
  • Рассол огуречный 1 стакан
  • Томатный сок 1 стакан
  • Чеснок 3 зубчика

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо режем на мелкие кусочки.
2
Укроп режем.
3
Чеснок выдавливаем.
4
В блендер кладем укроп, чеснок и выливаем рассол. Взбиваем.
5
Мясо обжариваем и кладем порезанный лук. Все жарим до полуготовности мяса, до золотистой корочки. Масло не кладем, мясо выпустит свой жир.
6
Вливаем из блендера смесь и добавляем томатный сок.
7
Доводим мясо до готовности. Вкус пряный, подлива получается бомбическая!!! Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!