
Слоеный творожно-яблочный пирог из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mari Sokolova
Мне очень нравится пп, но не нравится возится с готовкой, поэтому я упростила...
45 мин
зависит от размера лаваша
1
Ингредиенты
- лаваш 5 шт
- творожная масса 300 гр
- яблоки 2 шт
- ванилин либо корица
- яйцо
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Очистить яблоки от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
2
Потомить на сковороде, помешивая их, как только они пустят сок добавить корицу.
3
Поместить в миску творожную массу и добавить в нее яблоки, тщательно перемешать.
4
В силиконовую форму положить лаваш и намазать массой творожно-яблочной, и так каждый лаваш, кроме последнего.
5
Смазать верх последнего лаваша яйцом, посыпать любыми семенами.
6
Поставить в разогретую духовку 180° на 25-30 мин.



4.95919
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)