
Щи из кислой капусты "Капусняк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
#щиизкислойкапусты #щикапусняк #первыеблюда #постныещи #капусняк
Ингредиенты
- бульона (курица, говядина, телятина, свинина, утка) 2.5
- крупных картофеля 3-4
- морковь 1
- луковица 1
- Капуста квашеная
- Соль, перец по вкусу
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, лук и морковь немного поджарить на подсолнечном масле. Очистить картофель, порезать кубиками, выложить в бульон и варить до готовности. (если картошку положите вместе с квашеной капустой, она будет жёсткая). Затем в кастрюлю добавить лук с морковью, кислую капусту (смотрите сами по консистенции, кто любит гуще, а кто наоборот). Варим до готовности, до мягкости капусты. Пробуем на вкус, солим и перчим по желанию. Подавать на стол со сметаной и свежей зеленью.
2
Приятного аппетита!



4.831876
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями