
ПП-Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Юревич
#рецептыкатямур
20 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 60 г
- Яйцо 1 шт.
- Лаваш 200 г
- Молоко 600 мл
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Лаваш нарезаем на круглые листы, с помощью тарелки/купить сразу круглый.
2
На сухой а/п сковородке подсушить каждый лист.
3
Оставить 2 листа на крошку (посыпка сверху тортика).
4
Для крема все ингредиенты смешать и варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая.
5
После остывания крема, смазываем коржи, посыпаем сверху крошкой и отправляем в холод на 3 часа, а лучше на ночь.



4.792197
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями