ПП-Наполеон

ПП-Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Юревич
#рецептыкатямур
20 минут
1 порция
8

Ингредиенты

Мука 60 г
яйцо 1 шт
лаваш 200 г
молоко 600 мл
подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лаваш нарезаем на круглые листы, с помощью тарелки/купить сразу круглый.
2
На сухой а/п сковородке подсушить каждый лист.
3
Оставить 2 листа на крошку (посыпка сверху тортика).
4
Для крема все ингредиенты смешать и варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая.
5
После остывания крема, смазываем коржи, посыпаем сверху крошкой и отправляем в холод на 3 часа, а лучше на ночь.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!