avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной гуляш
Свиной гуляш
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиной гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Палкина

Ингредиенты

  • свиной вырезки 0,5 кг
  • луковица 1
  • томатной пасты 2 ст.л
  • муки 1 ст.л
  • раст масла 2-3 ст.л
  • горошин чёрного перца 5
  • лавр листа 2
  • соль
  • молотый чёрный перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками.
2
В сковороде разогреть раст масло, выложить туда мясо и жарить на сильном огне около 5 мин.
3
Мелко нарезать лук и добавить к мясу, жарить в течение 5-7 мин на среднем огне, помешивая. Посолить и поперчить, добавить перец горошком, муку тщательно перемешать и жарить 3 мин. Добавить томатную пасту, перемешать.
4
Положить лавр лист, влить 2 ст воды, или бульона, накрыть крышкой и тушить 30 мин на слабом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4