
Свиной гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Ингредиенты
- свиной вырезки 0,5 кг
- луковица 1
- томатной пасты 2 ст.л
- муки 1 ст.л
- раст масла 2-3 ст.л
- горошин чёрного перца 5
- лавр листа 2
- соль
- молотый чёрный перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками.
2
В сковороде разогреть раст масло, выложить туда мясо и жарить на сильном огне около 5 мин.
3
Мелко нарезать лук и добавить к мясу, жарить в течение 5-7 мин на среднем огне, помешивая. Посолить и поперчить, добавить перец горошком, муку тщательно перемешать и жарить 3 мин. Добавить томатную пасту, перемешать.
4
Положить лавр лист, влить 2 ст воды, или бульона, накрыть крышкой и тушить 30 мин на слабом огне.



4.861618
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)