Свиной гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
6
Ингредиенты
свиной вырезки 0,5 кг
луковица 1
томатной пасты 2 ст.л
муки 1 ст.л
раст масла 2-3 ст.л
горошин чёрного перца 5
лавр листа 2
соль
молотый чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками.
2
В сковороде разогреть раст масло, выложить туда мясо и жарить на сильном огне около 5 мин.
3
Мелко нарезать лук и добавить к мясу, жарить в течение 5-7 мин на среднем огне, помешивая. Посолить и поперчить, добавить перец горошком, муку тщательно перемешать и жарить 3 мин. Добавить томатную пасту, перемешать.
4
Положить лавр лист, влить 2 ст воды, или бульона, накрыть крышкой и тушить 30 мин на слабом огне.
4.861618
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Екатерина Б.
оставил(а)
Успела сфотографировать только половину сковороды,остальное слопали, гуляш очень вкусный, мясо мягенькое, спасибо за рецепт😍
14 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!