Свиной гуляш

Свиной гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Палкина
6

Ингредиенты

свиной вырезки 0,5 кг
луковица 1
томатной пасты 2 ст.л
муки 1 ст.л
раст масла 2-3 ст.л
горошин чёрного перца 5
лавр листа 2
соль
молотый чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками.
2
В сковороде разогреть раст масло, выложить туда мясо и жарить на сильном огне около 5 мин.
3
Мелко нарезать лук и добавить к мясу, жарить в течение 5-7 мин на среднем огне, помешивая. Посолить и поперчить, добавить перец горошком, муку тщательно перемешать и жарить 3 мин. Добавить томатную пасту, перемешать.
4
Положить лавр лист, влить 2 ст воды, или бульона, накрыть крышкой и тушить 30 мин на слабом огне.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Шикарно получилось, спасибо за рецепт ❤️❤️❤️❤️
12 июня 2021 г.
Ответить
Рада, что вам понравился рецепт, спасибо за фотоотзыв 🤗🤗🤗
13 июня 2021 г.
Ответить
Успела сфотографировать только половину сковороды,остальное слопали, гуляш очень вкусный, мясо мягенькое, спасибо за рецепт😍
14 августа 2022 г.
Ответить
@zlaya_kisa Благодарю за фотоотзыв 🤗 очень рада, что вам понравился рецепт 👍👍
15 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!