
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Получаются нежными, вкусными, моим внука 💓нравится #меню
30 мин
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Репчатого лука 2
- Риса 1 стак.
- Яйцо 1
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой, после закипания всыпаем рис и варим до готовности. Затем промываем рис под холодной водой.
2
Чистим лук и чеснок. Кладем в блендер и измельчаем или же пропускаем все через мясорубку, а чеснок через чеснокодавилку.
3
Берем фарш и кладем лук с чесноком и промытый 🍛🍚рис. Солим, перчим и кладем сырое 🍳яйцо. Все хорошо перемешиваем.
4
Лепим шарики тефтельки и обжариваем с двух строн. Все, приятного аппетита. Всем здоровья!



4.82135
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями