
Домашние Узбекские лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#меню
1 ч 30 мин
3шт
Ингредиенты
- Воды 200 мл
- Молока 200 мл
- Соли 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Муки 750 +/-гр
- Яйцо 1
- Сливочного масла 40 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из данных ингредиентов приготовим дрожжевое тесто и оставим его на 1-1.5 часа до увеличения в объеме.
2
Сформируем лепешки и выложим на противень застеленный пергаментом.
3
Смажем лепешки желтком и украсим посыпав маком и кунжутом.
4
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 20-30 минут.
Приятного аппетита!



4.97724
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями