Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор dicookk
Простой рецепт, не классический
3 часа
7-8 порций
11

Ингредиенты

муки 250 гр.
сахара 280 гр.
соды 1 ч.л.
какао 50 гр.
яйца 2
сливочного масла 60 гр.
растительного масла 60 мл.
молока 280 мл.
Крем:
жирной сметаны 800 гр.
Сахарная пудра по вкусу
Ягоды (у меня малина и консервированный ананас) по вкусу
Для оформления торта:
Сыр маскарпоне 120 гр
Сахарная пудра
Сливки 35% 120 мл
Для глазури:
чёрный шоколад и сливки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку, добавить сахар, какао, соду, перемешать ложкой.
2
Добавить яйца, масло сливочное растопленное, растопленное масло, молоко, взбить до однородности.
3
Выпекать при 170 С верх/низ, до готовности,полностью остудить.
4
Срезать слой бисквита -это будет дно нашего торта.
5
Оставшийся бисквит нарезать на кубики.
6
Глубокую миску проложить пищевой плёнкой.
7
Сметану взбить с сахарной пудрой до густого состояния.
8
Обмакиваем кубики бисквита в сметанный крем и выкладываем на дно нашей миски, добавляем ягоды.
9
Так делаем пока не закончится весь бисквит.
10
Далее смазываем оставшимся кремом и кладём корж, дно бисквита.
11
Закрываем плёнкой и убираем в холодильник на ночь.
12
На следующий день достаём нашу миску, выкладываем на блюдо и достаём торт.
13
Маскарпоне взбиваем с охлажденными сливками и сахарной пудрой до плотности, смазываем торт с помощью кондитерского мешка.
14
Разравниваем.
15
Украшаем шоколадной глазурью и ягодами.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно получилось
14 июня 2021 г.
Ответить
👏👏👏
9 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!