Торт "Панчо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор dicookk
Простой рецепт, не классический
3 часа
7-8 порций
2
Ингредиенты
- муки 250 гр.
- сахара 280 гр.
- соды 1 ч.л.
- какао 50 гр.
- яйца 2
- сливочного масла 60 гр.
- растительного масла 60 мл.
- молока 280 мл.
- Крем:
- жирной сметаны 800 гр.
- Сахарная пудра по вкусу
- Ягоды (у меня малина и консервированный ананас) по вкусу
- Для оформления торта:
- Сыр маскарпоне 120 гр
- Сахарная пудра
- Сливки 35% 120 мл
- Для глазури:
- чёрный шоколад и сливки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Просеять муку, добавить сахар, какао, соду, перемешать ложкой.
2
Добавить яйца, масло сливочное растопленное, растопленное масло, молоко, взбить до однородности.
3
Выпекать при 170 С верх/низ, до готовности,полностью остудить.
4
Срезать слой бисквита -это будет дно нашего торта.
5
Оставшийся бисквит нарезать на кубики.
6
Глубокую миску проложить пищевой плёнкой.
7
Сметану взбить с сахарной пудрой до густого состояния.
8
Обмакиваем кубики бисквита в сметанный крем и выкладываем на дно нашей миски, добавляем ягоды.
9
Так делаем пока не закончится весь бисквит.
10
Далее смазываем оставшимся кремом и кладём корж, дно бисквита.
11
Закрываем плёнкой и убираем в холодильник на ночь.
12
На следующий день достаём нашу миску, выкладываем на блюдо и достаём торт.
13
Маскарпоне взбиваем с охлажденными сливками и сахарной пудрой до плотности, смазываем торт с помощью кондитерского мешка.
14
Разравниваем.
15
Украшаем шоколадной глазурью и ягодами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!