Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#меню
Ингредиенты
- творога 360 гр
- Яйцо 1 шт
- Мука 150 гр
- Сахар 2 ст.л
- Соль + для варки вареников 1 щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог размять с яйцом, солью и сахаром.
Если творог жесткий и крупинками, его можно протереть через сито или взбить погружным блендером.
2
В творожную массу добавить муку (гр 100) и хорошо размешать.
3
На рабочую поверхность насыпать остаток муки, замесить тесто и накрутить подобие колбасок, от них отрезать кусочки небольшие, положить их в кипящую подсоленную воду и помешивать, чтобы они не прилипли. После того, как вареники всплыли, подержать их еще 3 минуты и можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями