avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая каша с кабачками и мясом в духовке
Гречневая каша с кабачками и мясом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая каша с кабачками и мясом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Д✈
Вкусная и сочная гречневая каша, запеченная в духовке в горшочках, приятно разнообразит...
2 часа

Ингредиенты

  • гречневой крупы 1 ст
  • лук 1 шт
  • растительного масла 2 ст л
  • вареного мяса (свинина) 100-150 гр
  • маринованных кабачков 3-4 ст л
  • соль по вкусу
  • перец и приправы по вкусу
  • томатной пасты 1-2 ст л
  • воды 2 ст

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Гречку промыть и насыпать в посуду для запекания.
2
Нарезать вареное мясо на небольшие кусочки, взять маринованные кабачки и перемешать все вместе с крупой. Мелко порезать лук и отправить туда же.
3
Налить воды, посолить, поперчить, добавить приправы, томатную пасту, растительное масло и поставить запекаться. Духовку предварительно разогревать не нужно. У меня она готовилась примерно 2 часа при t 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями