
Гречневая каша с кабачками и мясом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
Вкусная и сочная гречневая каша, запеченная в духовке в горшочках, приятно разнообразит...
2 часа
Ингредиенты
- гречневой крупы 1 ст
- лук 1 шт
- растительного масла 2 ст л
- вареного мяса (свинина) 100-150 гр
- маринованных кабачков 3-4 ст л
- соль по вкусу
- перец и приправы по вкусу
- томатной пасты 1-2 ст л
- воды 2 ст
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Гречку промыть и насыпать в посуду для запекания.
2
Нарезать вареное мясо на небольшие кусочки, взять маринованные кабачки и перемешать все вместе с крупой. Мелко порезать лук и отправить туда же.
3
Налить воды, посолить, поперчить, добавить приправы, томатную пасту, растительное масло и поставить запекаться. Духовку предварительно разогревать не нужно. У меня она готовилась примерно 2 часа при t 180 гр.



5464
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями