
Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 5 ч. л.
- Мука 5 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо, сахар и соль перемешать блендером. Добавить муку, замесить тесто, скатать кнутом и нарезать на порционные кусочки, варить в кипящей воде 2 минуты.



4.97720
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями