Шашлык из свиной шеи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
31
Ингредиенты
шея свиная 2-3 кг
уксус 9% 2 ст.л.
воды 200 мл
лука 300-500 гр
соли 1 ст.л.
Чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезаем кольцами. Мясо нарезаем на кусочки, примерно, 5×5 см.
2
В воду добавляем уксус и хорошо перемешиваем.
3
К мясу добавляем соль, перец, хорошо перемешиваем. Добавляем нарезанный лук и ещё раз перемешиваем и заливаем водой с уксусом.
4
Оставляем мясо мариноваться на 5-10 часов. Далее мясо готовим на мангале. Приятного аппетита!
4.941006
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!