Шашлык из свиной шеи

Шашлык из свиной шеи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
31

Ингредиенты

шея свиная 2-3 кг
уксус 9% 2 ст.л.
воды 200 мл
лука 300-500 гр
соли 1 ст.л.
Чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем кольцами. Мясо нарезаем на кусочки, примерно, 5×5 см.
2
В воду добавляем уксус и хорошо перемешиваем.
3
К мясу добавляем соль, перец, хорошо перемешиваем. Добавляем нарезанный лук и ещё раз перемешиваем и заливаем водой с уксусом.
4
Оставляем мясо мариноваться на 5-10 часов. Далее мясо готовим на мангале. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!