
Вареники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5% 300 г
- Сметана 2 ст. л.
- Сахар по вкусу
- Ванилин на кончике ножа
- Для теста:
- Минеральной воды 1 стак.
- Яйцо 1
- Соли 1/2 ч. л.
- Мука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем мягкое тесто, даём отдохнуть 20 минут. За это время готовим начинку: в творог добавляем сметану, сахар, ванилин и хорошо перемешиваем.
2
Тесто делим на тонкие колбаски, нарезаем кусочки и раскатываем лепёшки. На середину кладём начинку, защипываем, вареники готовы. Варим в подсоленной воде до готовности, подаём со сметаной.



4.891412
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями