Постные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Постные котлеты! 🙊
Да да! Бывают и такие!😻 Хотя, я бы их назвала больше "гарнир в...
Ингредиенты
- гречки (В сыром виде) 1 стакан
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Шампиньоны 300 гр.
- Панировочные сухари
- Растительное масло для обжарки
- Соль
- Специи, которые вы добавляете в мясные котлеты
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Гречку отварить и остудить.
Лук с грибами обжариваем на растительном масле.
3
Добавляем морковь. Тушим на медленном огне до испарения всей жидкости.
4
Добавляем соль и специи.
5
Соединяем гречку и зажарку. Измельчаем с помощью чопера или блендера.
6
Формируем котлеты.
Перед тем, как обжарить, обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!