Постные котлеты
Автор Ольга Тихачёва ✈
Постные котлеты! 🙊
Да да! Бывают и такие!😻 Хотя, я бы их назвала больше "гарнир в...
4
Ингредиенты
гречки (В сыром виде) 1 стакан
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Панировочные сухари
Растительное масло для обжарки
Соль
Специи, которые вы добавляете в мясные котлеты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Гречку отварить и остудить.
Лук с грибами обжариваем на растительном масле.
3
Добавляем морковь. Тушим на медленном огне до испарения всей жидкости.
4
Добавляем соль и специи.
5
Соединяем гречку и зажарку. Измельчаем с помощью чопера или блендера.
6
Формируем котлеты.
Перед тем, как обжарить, обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.
4.82112
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!