Постные котлеты

Постные котлеты

Автор Ольга Тихачёва ✈
Постные котлеты! 🙊 Да да! Бывают и такие!😻 Хотя, я бы их назвала больше "гарнир в...
4

Ингредиенты

гречки (В сыром виде) 1 стакан
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Панировочные сухари
Растительное масло для обжарки
Соль
Специи, которые вы добавляете в мясные котлеты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты.
2
Гречку отварить и остудить. Лук с грибами обжариваем на растительном масле.
3
Добавляем морковь. Тушим на медленном огне до испарения всей жидкости.
4
Добавляем соль и специи.
5
Соединяем гречку и зажарку. Измельчаем с помощью чопера или блендера.
6
Формируем котлеты. Перед тем, как обжарить, обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!