Куриные запчасти, запечённые с абрикосовым вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#меню
О! Это очень вкусно! Сестра мне привезла из Ростова-на-Дону своё варенье, ещё...
13
Ингредиенты
Куриные части любые
Варенье абрикосовое
Томатная паста
Соль
Сухая аджика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные части промыть и обсушить. Добавить всё, что нужно для маринада. Я на 8 крупных бёдрышек брала 2/3 стакана варенья и 3 ст.л. томатной пасты. Аджика не сильно острая, поэтому побольше насыпала. Ну и соли на глаз.
2
Всё хорошенько перемешать и оставить мариноваться часа на два. Можно и сразу выпекать.
3
Противень смазать р. маслом и выложить части курицы.
4
Запекать при 180° минут 45. Мясо в сладком маринаде всегда выглядит немного подгоревший.
4.792190
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!