avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные запчасти, запечённые с абрикосовым вареньем

Куриные запчасти, запечённые с абрикосовым вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#меню О! Это очень вкусно! Сестра мне привезла из Ростова-на-Дону своё варенье, ещё...

Ингредиенты

  • Куриные части любые
  • Варенье абрикосовое
  • Томатная паста
  • Соль
  • Сухая аджика

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриные части промыть и обсушить. Добавить всё, что нужно для маринада. Я на 8 крупных бёдрышек брала 2/3 стакана варенья и 3 ст.л. томатной пасты. Аджика не сильно острая, поэтому побольше насыпала. Ну и соли на глаз.
2
Всё хорошенько перемешать и оставить мариноваться часа на два. Можно и сразу выпекать.
3
Противень смазать р. маслом и выложить части курицы.
4
Запекать при 180° минут 45. Мясо в сладком маринаде всегда выглядит немного подгоревший.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!