
Маш по-корейски. Нокты Ча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксана
20 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Маш 500 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахар 0,5 ст. л.
- Перец чёрный 0,5 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Чеснок 2,5 зуб.
- Кинза 1 пуч.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Лук (средние) 2 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Воду закипятить и отварить маш в течение 3-х минут. Отбросить на дуршлаг и дать остыть. Лук обжарить до золотистой корочки. Добавить лук после всех специй. В конце залить соевый соус и перемешать. Очень, очень 😍😋вкусный салат готов ✅
⠀
⠀⠀Обязательно приготовьте эту вкуснятину, не пожалеете, отвечаю 🖖🏼😘❤️



4.871561
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)