
Яичный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для хлебопечки на буханку 700 г.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Пшеничной муки в/с 450 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 1/2 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
- Яйца + молоко до отметки 280 мл 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Расколоть яйца в мерный стакан и добавить молоко до отметки 280 мл.
2
Эту смесь добавить к остальным продуктам по рецепту.
3
Программа "Основной хлеб", размер "М" (средний), корочка "Средняя".
4.921100
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































