
Шоколадные брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Kozlova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 1 стак.
- Холодной воды 1/3 стак.
- Яйца 3
- Ванилина 1 ч. л.
- Муки 1 1/4 стак.
- Какао 1/2 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корицы 1/4 ч. л.
- Темного шоколада, порезать на мелкие кубики 100 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить форму для выпечки фольгой и смазать маслом.
2
Растопить сливочное масло, перемешать с сахаром и водой, добавить яйца и ванилин. Добавить муку, какао, разрыхлитель, корицу и шоколад, хорошо перемешать. Вылить тесто в форму.
3
Печь 25 минут. Брауни должны быть влажными внутри, корочка хрустящая.
4.812043
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































