
Домашняя колбаса из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Магазинная продукция не всегда вкуснее домашней Предлагаю вам рецепт домашней...
Ингредиенты
- свинины 600 гр
- воды 60 мл
- соли 8 гр
- специи (можно использовать любые на ваш вкус, я использовала сушеный чеснок, молотый лавровый лист и смесь перцев) по вкусу
- черева свиная
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Прокрутить на мясорубке фарш 2 раза. Добавить в фарш соль, специи и воду и хорошо вымешать.
2
При помощи мясорубки набить фарш в подготовленную череву (свиные кишки, как правило, их продают в супермаркетах). Если хотите получить небольшие колбаски, перевяжите череву нитками.
3
Проткнуть колбаски в нескольких местах зубочисткой, чтобы они не лопнули при жарке.
4
На разогретую сковороду с маслом выложить колбаски и жарить на среднем огне под закрытой крышкой до образования румяной корочки с двух сторон.
5
Подавать можно как холодной, так и горячей. Вкуснота неимоверная и аромат по всей квартире. Пробуйте приготовить и наслаждайтесь.



4.94964
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)