avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаса  из свинины
Домашняя колбаса  из свинины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашняя колбаса  из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Магазинная продукция не всегда вкуснее домашней Предлагаю вам рецепт домашней...

Ингредиенты

  • Свинины 600 г
  • Воды 60 мл
  • Соли 8 г
  • Специи (можно использовать любые на ваш вкус, я использовала сушеный чеснок, молотый лавровый лист и смесь перцев) по вкусу
  • Черева свиная
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Прокрутить на мясорубке фарш 2 раза. Добавить в фарш соль, специи и воду и хорошо вымешать.
2
При помощи мясорубки набить фарш в подготовленную череву (свиные кишки, как правило, их продают в супермаркетах). Если хотите получить небольшие колбаски, перевяжите череву нитками.
3
Проткнуть колбаски в нескольких местах зубочисткой, чтобы они не лопнули при жарке.
4
На разогретую сковороду с маслом выложить колбаски и жарить на среднем огне под закрытой крышкой до образования румяной корочки с двух сторон.
5
Подавать можно как холодной, так и горячей. Вкуснота неимоверная и аромат по всей квартире. Пробуйте приготовить и наслаждайтесь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1